моё отношение к погоде

мне лета жаркого не надо и не надо мне зимы
не люблю я холода не люблю я и жары
мне бы осени начало а ещё конец весны
когда листочки выростают,когда созрели все плоды
два сезона рост и зрелость мне торнадо никчему
лёгкий бриз и может будет вскоре всё по моему


Рецензии