Алаверды

С кукурузой мстят всем Майя.
А с картошкой мстят всем Инки.
Ну а мы мстить не умеем.
Безалаберный народ.

Соберём хрен и почистим.
И натрем ,и пожелаем.
Чтобы было всем хреново
Так как наш народ живёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.