Водолазам

Водолазы. Водолазы.
Что сказать о вас могу?
Кто-то ищет в море клады.
А у вас работа,  труд.

Декомпрессия вас мучит.
И зарплата не ахти.
Филантропы вы по сути
И романтики внутри.

Вам бы в море да на волю, 
Парус,  яхту,  акваланг. 
На работе вы тяжелой,
Часто смерть у вас в глазах.

Водолазы. Водолазы.
Сами выбрали судьбу.
За спасение награда:
Быть однажды вам в Раю.


Рецензии