Греть будем женщине озябшие коленки

                *****
Осень, как женщина склонна к печали.
Что за румянец в причудах дождей?
   Ветра порывы её раздевали…
   Чувство греха… Словом, как у людей…

Деревья, как женщины вмиг обнажённые…
А в ощущениях, что-то не то…
  Взгляды мужские на женщин сожжённые…
  - Накинули куртки… Надели пальто…

Хоть в красках чувств свои оттенки!
Спад искры глаз - преодолим!
  Греть будем женщины озябшие коленки
  Касаньем рук, дыханием своим!

                *****


Рецензии