Культуры эпохи прошедшею сон

Шея
Ни к чему
Щетина
От подбородка
До виска
Опасная
Бритва
По пене
Жосткость
Крахмала
Галстук
Узлом
В кадык
Белый
Рубашки воротник
Я достойностью
Вида
Не вообозримо
Счастливый

Страх
Бездомных
Злостью собак
Железная трость
В кулак
Я по улице
Пешком
Ни к чему
Мне железом
Машина
Шлейф
Свежести
Шагаю
К мечте
Настоящим
Мужчиной

Шпана
Огоньками
Папирос
Боязливо
В кустах
Им для проблем
Не нужна мною
Причина
Поступью
Скрип
Ботинки
Кожею
Ноги
В новых носках
Брюки
Режут стрелками
Воздухом свистя
Рву сопротивление
Позитивностью

Улицы
Переулком
Излом
Разворот
Упор
Во взгляд
Упёрлась
Онемением
Чресел
Очарованием
Вида
Блондинка
Стоп
Раненный
Зверь
Упасть
К ногам
Готов
Но замер
На месте
Жалостно
Рыкая

Грудью
Высокий лиф
Пышность
Длиною
Платья
Книга
Стихов Маяковского
В руках
Революционность
Бровей
Очертанием
Современности
Макияжа
Нимбом
 
Хронометр
Сердцу
В такт
Эмоций
Приливность
Какая красота
Судьбой
Ожидала
На Чистых прудах
Вдруг
Утро
Значит веком
Прошлым
Настольгически
Опять
Культура
Эпохи
Великих
Творцов
К сожаленью
Только
Ночью этой
Приснилась..
                ОгО


Рецензии