Востребованность

   ВОСТРЕБОВАННОСТЬ

У меня природный дар - мошенничать.
Я могу любого охмурить.
Качество имеется волшебное.
Не желаю родину дурить.

Не могу взломать компьютер с кодами.
Не могу открыть закрытый сейф.
На общение мозги пригодные.
Я читаю, что желает фейс.

Мне жена сказала, надоедливый,
Все мозги мне взглядами проел.
Очень ты в общеньи непоседливый.
Так достал, что даже надоел.

Посмотрел на самку убедительно.
И она всё лишнее сняла.
В действиях обычно я решителен.
Сына три задумал, родила.

Я пришёл в военкомат с идею,
Что желаю родине служить.
Военком ответил привередливый,
Хочешь, можешь голову сложить.

У него желанье потребителя.
Высидел высокий себе пост.
Я на пакости серьёзно мнителен.
Не хочу избрать военный рост.

Лучше я в быту родное качество
Для любимой тихо применю.
Знаю, что влиянием, чудачеством,
Пожелаю, сразу приманю.

Я прошу читателя, помалкивать.
Адрес не пускаю в интернет.
Много есть желающих отлавливать.
Нужен всем находчивый субъект.


Рецензии
Хорошо, смешно и весело! :)
Удач и успехов!
Так держать! :)

Сергей Лузан   20.10.2017 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Взаимно.
Буду держать так!
Старался, хмурился, грустил в процессе. :)

Владимир Грикс   20.10.2017 10:49   Заявить о нарушении