Рубаи А любовь... та - царица!
В отражении - чувств... моя лютня - нема! *
А любовь в совокупности, та царица сама
И она, как ведунья для глаз, полу зрячих,
В ней есть солнце - для нрава... и для ума.
* Лютня - струнный щипковый музыкальный инструмент
с ладами на грифе и овальным корпусом.
Свидетельство о публикации №117101700444