Райдо

Нет в печали нужды
Сто дорог предо мной
Мысль и Память кружат
Над моей головой

Гнев и Ярость – все тут
Под ногами лежат
Но не торить им путь
И не грызть всё подряд

Бросил руны колдун
Райдо, выпало мне
Я конечно уйду
Потеряюсь во мгле

Предрассветный туман
Скроет дом за спиной
Я не тут и не там
И повсюду чужой

Мне под крышей одной
Не прожить двух ночей
Каждый день я другой
Среди разных людей

Нет, во взгляде не грусть
Просто, дым от огня
Я уже не вернусь
Райдо манит меня


Рецензии