Холод пустоты

Темный холод ждет,
Всех нас в пустоте.
Он уже поет,
Лежа на воде.
 
Он плывет один,
Никого вокруг.
Сам с собой един,
Сам себе же друг.
 
Больше никого...
Только мрак и тень.
Свет из ничего,
Уничтожил день.


Рецензии