Выходные в Российской глубинке
Без смущения я провожу
Где еще ты увидишь такие картинки
Что построили домик ежу
Где на поле нетронута клюква
Где грибов,что устанет рука
На плантации вырастет брюква
Где увидишь степного хорька
Выходные чего нам пророчат
Может дождик пойдет, может гром прогремит
Где устой деревенский причудливо прочен
И его изменить нам уклад не велит
Я останусь еще на недельку-другую
Отдохнуть я хочу, как давно все хотел
Я люблю всю природу России,любую
Я как-будто бы снова вдруг ей заболел...
Свидетельство о публикации №117101700436