Все не так
Вмиг исчезли, растаяли страсти.
Твое имя осталось как знак
Необычной любви, мой казак!
Запорошат дорогу метели.
Все не так, как когда - то хотели...
Ты мне дорог, а я тебе нет.
Я с тоскою встречаю рассвет.
Будет долго болеть в сердце рана.
Избежали с тобой мы обмана.
Не забуду печальный твой взгляд.
Не вернуть все былое назад.
Как весну вспоминают зимою,
Небо звездное - темной порою,
Буду я вспоминать образ твой,
Мой любимый, родной, дорогой!
Свидетельство о публикации №117101704359