Жирные две точки
Оба замолчали, словно сговорились…
Нет причины кого-то упрекать –
От сырой лучины печи не топились.
Поначалу всё было хорошо…
Встретились прилично женщина с мужчиной .
Жизнь продолжалась, время шло,
Оплетая разговоры серой паутиной.
Всё рассказано, не раз повторено,
Вместе пережитого не было ни капли…
И всё же им, двоим, быть может, повезло:
Вспоминали молодость, любовь, а не чужие Капри.
Вдруг слова завязли, не идут…
На бумагу не легло ни строчки..
"Стороны" задумались...И тут…..
Появились жирные две точки.
Свидетельство о публикации №117101704356
Я не поняла о "диете"...Поясните?
Галина Соловская 01.12.2017 10:34 Заявить о нарушении