Поэту Виктору Кирюшину

ПОЭТУ ВИКТОРУ КИРЮШИНУ.


Поздравляю с днём рожденья!
Взяты Вами рубежи!
Чтобы творчества мгновенья
Счастьем наполняли жизнь.

И желаю Вам здоровья,
И веселья в самый раз.
Чтоб Отечество родное
Не забыло бы о Вас!

17.10.2016, пгт. Кромы
*


Это поздравление мною написано год назад.
Оно и сегодня - актуально.
Тогда поэт ответил мне:  "Спасибо! Главное, нам об Отечестве не забывать!"
Всё верно, тем не менее. Недавно В.Кирюшин выставил
в своей фейсбучной ленте фотографию могилы
Николая Тряпкина, зарастающей дикой травой.


Рецензии