Воздушная

Густав Климт

У БОЛЬШИНСТВА..
ДАВНО УЖ ДУХ
НЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ.,
А СКОРЕЙ..,
          БУМАЖНЫЙ..!

НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
 ВОЗДУХ,- ЭЛЕМЕНТ НАШ
        САМЫЙ ВАЖНЫЙ.!

ДА И ГОЛОС СВЫШЕ ШЕПЧЕТ:
- ТЫ МНЕ, ВСЕГО  СЕБЯ,
ПОЖАЛУЙСТА,  ОТДАЙ.,
ВЕДЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
ЭТО НЕ ГАЛГОФА..,
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ,
             ЭТО РАЙ!


Рецензии