Вековые мечты
Где же ваши рубцы, где же ваши изъяны?
Я живу меньше вас, как свеча, догораю.
В сердце столько рубцов.Счет веду и не знаю.
Вековые мечты, вы согрейте мне душу.
В холод , тьму я войду. И нисколько не трушу.
Но тепла от души мне всегда не хватало...
Догорает закат флегматично и ало.
Свидетельство о публикации №117101704289