Опять режим инкогнито?!

Что толку, что есть почта у меня... Молчит, а мог бы написать словечко: "ЖДУ!"
О, как бы ёкнуло моё сердечко. Пусть не боится - домой к нему не побегу,
Я только на скамеечку приду, на ту, которая находится у дома... но что за дом?
Увы, с ним тоже незнакома. И адрес не подскажет мне никто...
Значит, опять режим инкогнито?!..


Рецензии