Орёл - Медведь

Орёл летящий высоко играя с ветром,
Смотрит вниз, он на мышей.
И на медведя, - косяки бросает.
Но медведь не мышь.
Малину, ягоды, медок и землю,
Косолапый любит.
Делиться с птицей - чушь!
Сломает клюв - уверен в этом.

                11:52
                17/10/2017
                Ануксул777


Рецензии