Осень на кладбище
На тех, кто спит здесь вечным сном.
Рябина гроздьями повисла
Над крашеным резным крестом.
Блестит на солнце паутина.
Сидят вороны на крестах.
Здесь царство сна, покоя, мира.
Витает здесь, лишь Божий страх.
Здесь смерть с тобою еще рядом.
Пока не тронула тебя.
Но многих здесь с землей сравняла;
И богача, и бедняка.
Куда ни глянешь; все могилы,
Надгробья, траурной стеной.
И, молча, ходит между ними
Лохматый пес сторожевой.
Свидетельство о публикации №117101704257
Храни нас всех Господь
Зинаида Полякова 27.06.2018 22:49 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и сердечной теплотой, Виктор.
Виктор Алексеевич Бахтин 28.06.2018 19:45 Заявить о нарушении