Пробуждение

Воспоминания теряют очертания,
Картинки в памяти теряют имена,
Так постепенно забываются желания,
Так незаметно воздвигается стена.
За ней пространство заполняют привидения –
Тела без образов, без запахов, без слов...
За пробуждением приходит отчуждение,
За отчужденьем – разделение миров.

Семён Патлиc, Сан Диего, Калифорния. 2000 г.


Рецензии