Моя тайна личное
Не услышишь слов признаний
Я не буду лезть в твою судьбу.
Чувства демонстрировать публично,
Откровенничать о личном
Я ни с кем об этом не хочу.
Припев
Всевышнего молю, чтоб ты была счастливой,
Пусть не со мной, и не моя.
Но ради женщины любимой,
Готов отдать свою жизнь я.
2.Поздно нас судьба с тобой связала,
Ты женою чьей-то стала
Я не вправе разбивать семью.
В жизни может всякое случиться,
Буду Господу молиться
Чтоб берёг тебя всегда от бурь.
Припев
Всевышнего молю, чтоб ты была счастливой,
Пусть не со мной, и не моя.
Но ради женщины любимой,
Готов отдать свою жизнь я.
Свидетельство о публикации №117101704221