Любовь и боль

Любимый человек, ей подарил любовь
И он же растоптал её ногами
Сначала напоил нектаром нежных снов
Потом всё отравил, разрушив, гадкими словами.

Любовь и боль,  как сестры близнецы
Живут даря нам радость и страдание
Когда любимы мы, то счастлива  одна
Вторая убивает нас, без сострадания.

Любовь  это цветок, а боль его шипы
Страсть аромат его, а капли крови,  мука
Свидание, нежность, для любви как мед
Для боли радость, лишь тоска с разлукой.

Любимый человек даря свою любовь
Цвел словно куст жасмина жарким летом
А когда в грязь топтал её без  слов
То душу резал окровавленным стилетом.

Любовь и боль, две близкие сестры
Одна  котёнок нежный, а другая демон
Но хочется чтоб кровь из наших душ,  не капала на пол
А  только от любви бурлила в наших венах.






 


Рецензии