Чары. Бесподобная! Без сомнения!

  Я восхищаюсь Тобой!
У Тебя всегда на всё есть своё восхитительное мнение!
Оно всегда прекрасно, изумляет своей глубиной!
Так хочется вписать его в Книгу шедевров, без сомнения!


Рецензии