Когда душа отходит...

***

Когда душа, устав, уходит в мир иной,

Чтоб отдохнуть и снова возвратиться,

Путь верный освещает ей огонь живой

И не дает с дороги горней сбиться.


Огонь свечи как знак своей любви зажги.

К устам Небес приникни чутким слухом...

Душе с молитвой ввысь подняться помоги,

А телу бренному - земля пусть пухом.


Рецензии