перечисляя вещи
начать с хрустального яйца
продолжить домиком
для птицы
старинным зеркалом в гостиной
показывающим чьи-то лица
лицом похожим на войну
зимой напоминающей весну
список не будет полным
если не упомянуть корабль и волны
риски на лимбе компаса
фосфоресцирующие в темноте
и эти буквы на листе
2.08.2017
Свидетельство о публикации №117101704169