Своя тишина
Где, наследив, окаменели
Чужие голоса в тиши
Твоей сердечной колыбели.
И колким выступом торчат,
Тесня, давя и искажая.
Звучат, назойливо звучат.
Себе чужая, им чужая.
Нырнешь осознанно ко дну,
За слоем боли слой смывая,
И окунешься в тишину,
Где ты действительно живая.
Из тишины слышней своё,
Ясней, куда судьба петляет.
Когда ты обрела её,
Чужое больше не цепляет.
.
(21.09.2017,
Наталия Толбацкая)
Свидетельство о публикации №117101700415