Райхон
Так голос весел твой,
Чарует он и манит,
Хоть волком вой порой!
Улыбчива и мИла,
Восточная краса,
Ты не забыта , дива,
Да здравствует Рейхан!
Рейхан- цветок и пряность, что порой
Хозяйки любят очень добавить сверху в плов.
Ну, а в Европе травку базИликом зовут,
Люблю тебя, Восток мой, за пряностей молву!
Свидетельство о публикации №117101704137