Про рыжих

Зря за рыжих слезы льешь.
Ты нас порчей не возьмешь.
За Державу вот обидно,
Черная живет в ней гидра.

Кто цвета нарочно спутал,
Видно, Бес того попутал.

Рыжими тряхну власами,
Топну крепко каблуками
Кто не с нами - выйди вон.
Быть мне с вами нерезон.

Колдунов я  обожаю:
au revoir и обнимаю..


Рецензии