К чему тебя приводят соры
И сам в себе, смирил себя,
Ты раньше многим доверял,
С собою ссорился всегда,
Ведь доверяя ты кому-то,
Ты хорошо об этом знал,
Кому сейчас себя доверил,
И ждёт какой тебя финал,
И даже зная о финале,
Ты всё равно им доверял,
Потом о том жалел конечно,
И сам себя за то ругал,
Теперь же ты со всеми в ссоре,
В душе же, воцарился мир,
Другим тебя считают все,
Хотя остался тем кем был.
Свидетельство о публикации №117101704119