Как карою

Любить
Грешить
Что человек
Совсем забыть
И в безрассудстве
Быть
Не сметь
Боязни
К сердцу подступить
Что нету сил
Изменами
Собою всё простить
Упасть
Лицом ради неё
Собою
В грязь
Насмешки пропустить
Но чистым
Встать
И стать
Которого хотелось бы
Душою всей
Обнять
Пускай другим
Сомнения
Кому любовью
Слабость
Как стеснение
А мне подобно
Божеству
Любить
Грешить
Что человек
Совсем забыть
Неповторимостью
В поступках
Равностью
Не слыть
Примером
Бездушным
Стервам
Как палачом
Собою быть
Подвластностью
Угрозою
Нависшею
Как карою
Растлить
              ОгО


Рецензии