Мы были ангелами...

МЫ БЫЛИ АНГЕЛАМИ КОГДА-ТО,
МЫ БЫЛИ АНГЕЛАМИ...ТЫ И Я!
КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ БЫЛО СВЯТО,
КАЖДАЯ КАПЕЛЬКА БЫТИЯ...

МЫ К ГОРИЗОНТУ С ТОБОЙ ЛЕТЕЛИ,
МЫ ГОРИЗОНТА МЕЧТАЛИ ДОСТИЧЬ!
ЯРКИМИ ЗВЁЗДАМИ СТАТЬ ХОТЕЛИ,
ЗАМЫСЕЛ ВЕЧНОСТИ ПОСТИЧЬ!

МЫ С ТОБОЙ АНГЕЛАМИ И ОСТАЛИСЬ,
МЫ С ТОБОЙ АНГЕЛАМИ БУДЕМ ВСЕГДА!
НИ НА МГНОВЕНИЕ НЕ РАССТАВАЛИСЬ,
И НЕ РАССТАНЕМСЯ НИКОГДА!


Рецензии