Слезы

Теплым пледом укрыта, сижу на крыльце,
И колдует перо над бумагой,
Это дождик оставил следы на лице,
Или воздух, наполненный влагой?

То ни неба, ни солнца вокруг не видать,
Забивает дождь струи как гвозди,
То такая в округе царит благодать,
Что спускается радуга в гости.

С кружкой кофе спешу поделиться добром,
Выбирая ВКонтакте твой профиль,
Но затянут твой профиль, увы, серебром,
И соленым становится кофе.

25.07.2017


Рецензии