Мне жаль

   Остались считанные дни и я уеду, тихо, скромно.
   Мне жаль, что вышло так увы, с собой возьму на память фото.
   И не поднимется рука, порвать письмо, читая строки.
   Позволь оставлю для себя, все наши, разговоры ночью.
   Уже не хочется ругать, хотя я всё ещё ревную.
   Тебя я буду вспоминать, серьёзной, вредной, милой, скромной.
   Красивой очень и глаза, что так бывало часто снились.
   Ты тоже помни иногда, душа с душой соединились.
   Остались считанные дни, и я уеду не прощаясь.
   Я не умею так, прости, целую в щёчку, обнимаю!


Рецензии