Истинная

Ты, как звёздная бесконечность:
Распростёрты души объятья.
И не косы важны, не платья,
Настоящесть твоя и сердечность.
Он в пространстве звучит и дышит,
За делами души и земными,
За мелодиями иными,
Он твою бережёт и слышит.
Как аккорд создающие ноты:
В унисон, завершенным звучаньем,
Вместе музыкой, вместе молчаньем.
И не нужен ни где-то, ни кто-то.

(27.08.2017, Наталия Толбацкая)


Рецензии