День святого Валентина

День святого Валентина —
Полноценная причина,
Чтобы всем напомнить вновь:
Миром властвует любовь!

Дама ты или мужчина,
Кружат голову не вина:
Шум в ушах, бушует кровь —
Сердцем властвует любовь.

Словно лампа Аладдина
Или пика паладина,
Бьет закон не в глаз, а в бровь —
Жизнью властвует любовь!


Рецензии