Памяти Димы Марьянова
Звёзды прошедших лет,
Мы будем помнить, наверно,
Улыбки радостный свет.
Он « Радуги выше» назвался,
Он был, возможно, герой,
На сцене и в жизни мы Диму
Любили любовью одной!
Он радостен был и весел,
Играл он так много всего,
В « Ленкоме» всеми отмечен,
И мы не забудем его!
Свидетельство о публикации №117101704030