Святая Троица

Мы ведь не зря существуем на свете.
Вспомним с волнением вновь:
Все мы - любимые Божие дети,
Всех создала нас Любовь!

Можем мы следовать Воле Творенья -
Строить, творить без конца!
Живы мы, живы всечасным призреньем
Мудрого Бога-Отца!


Учит во славу Небес нас трудиться,
Ближних любить без причин,
Верить, не лгать и собой не гордиться
Добрый и кроткий Бог-Сын.


Дарит нам силы, желанье учиться,
Тайны покровы снимать,
Тихо мечтать и к победе стремиться
Дух Святый, нежный как мать!

7 января 2007


Рецензии