Как много можно взглядом передать

   Как много можно взглядом передать, печаль, тоску, любовь большую, радость.
   Признание, о мыслях рассказать, о чувствах что внутри ещё остались.
   Внимательный способен распознать, во взгляде, всё о жизни человека.
   Глазами не получится солгать, не каждый если честно может это.
   Смотри по чаще в зеркало  души не нужно слов когда они слезятся.
   От счастья или может от тоски, когда в слезах к тебе спешат прижаться.
   Как здорово, что если рядом тот, кто замечает измененья эти.
   Объятья самый правильный итог, нет лучшего лекарства на планете!


Рецензии