Ты
С причиндалами очей,
Что жестоки,
Беспощадны
И прекрасны.
Я кричал, не слышно было,
Я бежал, стоя, как пень.
Ночью солнышко светило,
В темноте явился день.
Губы, сжатые во гневе.
На щеках один мороз.
Ты причудливая дева,
И не смейся, я всерьез.
Чем же ты чудна, ей-богу,
Не подумай, что я глуп.
Для страховки ставлю ногу,
А не то до смерти - труп.
Светлой милою девчонкой
Пронеслась среди ночей
В тоге с голубой каемкой
У распахнутых плечей.
Свидетельство о публикации №117101704000