И звезды сияли на небесах

Ты думал любить буду вечно?
Смешна ты, наивная грусть.
Любовь нам дает бесконечность.
Обещал небеса? Я лучше на землю вернусь.
И здесь мне жилось не плохо,
И звезды сияли на небесах.
Я здесь окрыленной бываю,
Не только в твоих глазах.
И боль, и разлуку снесу я.
Все - в прошлом, кошмарным сном.
Смогу я и полюблю я
Другого, но не тебе назло.
17.10.2017.


Рецензии