Благие семена апреля

Мой любимый месяц наступает —
С днем рожденья, радостный апрель!
Ласковое солнышко сияет,
Барабанит бодрая капель!

Лопнут на упругих ветках почки,
Ветерок примчится озорной.
Разлохматит нежные листочки,
В салки примется играть со мной...

Я надену шелковое платье.
Буду щедро, как сама весна,
Всех любви цветами осыпать и —
Пусть взойдут благие семена!


Рецензии