МОРГинальная медицина

Да,наша медицина-высший класс!
Все от неё в неслыханном восторге.
Чуть приболел-окажешься в сей час
В весьма комфортном,оснащённом морге.

Будь то артист,певец иль генерал,
А может просто физики профессор-
В гробу он медицину наблюдал.
Ведь всех больных здесь посылают лесом.

Оставь надежду.В медицине нет
Уже надежды.Лишь одни услуги.
Её эмблема-хиленький скелет
С косой в руках,скрипящий от натуги.


Рецензии