Природа, как капризная девица...

Природа, как капризная девица,
Меняет настроение каждый день,
То хочет быть Вселенскою Царицей,
То хмурым и унылым Мудрецом.

Вчера, вот например, она сказала:
Хочу святой осенней красоты,
И вдруг сегодня всё переиграла
И выдала нам ливень проливной.

И вот скажи, что всё уж так и плохо?
И вот скажи, что всё уж в ней не так?
И всё равно, природа Так Прекрасна,
Люби её и смелый, и чудак!!!
                Дементьева Ольга(10 октября 2011г)


Рецензии