Снежная песенка

А в нашем городе – снег,
Снежинки падают вверх,
Я вместе с ними падаю в небо…
Искрятся тысячи солнц.
И в отраженьях оконц
Себя увидеть бы мне бы…

А в нашем городе — свет,
Людей и мыслей балет
И невесомое счастье…
Сменила графику синь,
И бесконечен ян-инь,
И все теперь в нашей власти…

А в нашем городе — ночь,
И звездный сыпется дождь
На удивленных прохожих…
Твой поцелуй на губах,
Смешинки пляшут в глазах,
И Вечность рядом, быть может…


Рецензии