Странница

Не испитая чаша до дна
Всей печали. И горечи тоже.
В перипетьях судьбы я одна,
В роковые деньки кто поможет?

Не в лохмотьях.И посоха нет.
По природе я странница тоже,
Будто в детстве купила билет
Я в театры судьбы, подороже.

Перепутье, дороги и знак.
Выбираю свободу и волю.
Неужели попала впросак?
Может, снова с судьбою я спорю?


Рецензии