Ты от меня ушла

ТЫ ОТ МЕНЯ УШЛА

Моя жизнь закончилась
ты от меня ушла
ты надо мной куражилась
своею жизнью жила
Тебе моей любви было мало
тебе хотелось ещё
когда был молод бывало
я отдавал тебе всё
Порок твой это зависть
ты разжигая страсть
но нежной любви не было
которую оба уже стали красть
Моя жизнь закончилась
я не смогу больше полюбить
во снах мне ведьма снилась
которая хотела меня убить


Рецензии