ЭТО Я

Я была, есть и буду!
Все есть я, я повсюду -
И горою, и ветром,
В атомах и километрах.

Я и путь, и идущий,
Ствол сухой, луг цветущий,
Ураган и снежинка,
Пламя и золотинка,

Тень - и света струенье,
Облаков отраженье,
Пыль - и мощь водопада,
Многоцветие радуг,

Смертный стон, крик младенца,
Соловьиное скерцо,
Жар пустыни и стужа,
Отверженье и дружба,

Млечный Путь бесконечный,
Тихий шепот сердечный,
Струн касанья и пенье,
И миров сотворенье...

Это я, всюду я!
В этом сила моя.


Рецензии