Мысли вслух 111!

О НАСУЩНОМ!
Жемчужина России! Центр Черноземья!
А главного у вас и нету!
Бегут в кинотеатр, иль в ТЦ-люди,
нет ни кино смотреть, ни делать-
ненужные покупки, им хочется
в ТУАЛЕТ попасть и побыстрее!
 
ШКАНДАЛЬ!
Скандал, в семействе "благородном!"
Армен в соре со своею-молодкой!
Смешно, когда старик несётся за
вчерашним днём, а поезд извините,
уж, ту-ту, ушёл!
Характер скверный у Армена, ищите
в нём его проМблему!
А Виталина-эта штучка с двойным дном-
ну кто, скажите, коль не по расчёту,
будет спать со стариком!


Рецензии