Мне ничего не надо! Ни славы, ни добра...
Мне ничего не надо! Ни славы, ни добра,
Хочу я, чтобы мама была ко мне добра…
Не важно, что не десять, а где-то к тридцати.
Мне очень нужно к маме тропиночку найти.
Чтоб за руку держала, лаская перед сном.
И чтобы одобряла, всю, вместе, целиком!
Неважно как училась, и с кем живу и сплю…
Чтоб мама говорила: «Люблю! Всегда люблю»!
Могу я отказаться, от мужа, от друзей.
Никто из них не может быть мамочки родней!
Привычная молитва, жевачкою в мозгах…
Она ко мне прилипла и нагоняет страх…
А после перевертыш: А если б умерла???
О боже! Как так можно!! Я б не перенесла!
Зачем такие мысли!!! Я их гоню, гоню!!!
Привычную молитву я снова повторю!
Мне ничего не надо! Ни славы, ни добра,
Хочу я, чтобы мама была ко мне добра…
Свидетельство о публикации №117101703857