Вечный путь

Мой путь ведёт меня через миры,
Через необозримые пространства…
Сквозь все слои их плотной кожуры
Я ощущаю пульса постоянство.
Среди высоких звёзд легко идти
И новых привлекаю магнетизмом.
И вот уж в русле Млечного Пути
Мы движемся единым организмом
Туда, где в наших силах есть нужда,
Где не хватает творчества и света,
Где не горит еще Любви Звезда
И спят непробуждённые планеты...
Трехосный спиннер запустив щелчком,
Раскручиваю маховик Вселенной —
В ней каждый малый атом мне знаком,
И каждый полон радости нетленной…
А убедившись, что приходит срок
Благословить и отпустить планету,
Я сброшу оболочку, как цветок, —
Спеша в поток, меня влекущий к Свету.
Мой Дух живой продолжит вечный путь,
Запечатленный в ДНК спиралях,
И может быть, мой след когда-нибудь
Проложит строчку в Вечности Скрижалях...
28 августа 2017 года


Рецензии