Разбита мечта

Вот звон разбитого стекла
И искореженная дверь.
Спокойно жизнь моя текла.
Ушел покой. Куда теперь?

Разбита в прах мечта моя,
Как эта взломанная дверь.
Зовут иллюзии края.
Не верю в сон, и ты не верь.

Вновь застеклит окно пурга
И возродится к жизни дверь.
Лишь неуемная тоска
Войдет в мой дом, еще - метель.


Рецензии